Yellow Submarine

Я обожаю собираться куда-то под музыку. Она непременно должна играть в колонках, заполняя всю квартиру, даже ее маленькие уголки. Пританцовывая, я заглядываю в шкаф, выбираю комплект одежды, разумеется, исполнив при этом пару-тройку куплетов перед зеркалом. В этот раз я слушала легендарных и любимых "Битлов". Такая милая и незатейливая песенка, как Yellow Submarine, подтолкнула меня...прямо к платью! В желтый цветок. Образ сформировался в считанные секунды. Погода меня поддержала - стоял прекрасный солнечный день. Чтобы окончательно "ожелтить" мое настроение, мой мужчина подарил мне цветы, которые очень вписались в образ ! 





Вообще, желтый - цвет довольно противоречивый. Им быстро пресыщаешься, поэтому я предпочла именно желтые детали, нежели total look. Мне очень понравилось, как поиграли с желтым в новой коллекции мои любимые Dolce&Gabbana. Дизайнеры взяли за основу лимон. В прямом смысле слова. Лимонный принт появился на всем. Одежда и аксессуары словно освежают! Даже через экран от них пахнет лимонадом)То что нужно для жаркого лета.



"Лимонный фреш" переместился на миниатюрные сумки -



На обувь. D&G себе не изменяют - традиционные лодочки в "лимонной обработке " выглядят  сочно и ярко, а нежные маленькие цветочки добавляют туфлям романтичности. Будто в них только что прошлись по цветочному полю, а бутончики зацепились за острый нос лодочек.  Очень понравились эспадрильи, они на довольно высокой платформе (то что надо, для гномов, вроде меня), ткань нарочито помятая, что придает особый лоск. 


На аксессуары. Ювелирно выполненные сережки - лимоны так и хочется сорвать, ведь они как настоящие. И чехол на айфон. Он кстати, тоже сделан в "мятой" манере.


И даже...на купальники - 



Мой образ получился больше цветочный, нежели лимонный. Меня вдохновила весна, мать-и-мачеха, и конечно же, The Beatles! 














Знаете ли вы, что :

В первое десятилетие 20-го века, в эпоху увлечения восточным и этическим стилями, дорогие оттенки желтого были невероятно популярны. Роскошные тюрбаны, платья-туники и кимоно Поля Пуаре, выполненные в оттенках желтого и золотого были отличительным признаком хорошего вкуса у богатой публики. 


P.S. Захотелось немного оживить блог, поэтому этот сопровождает маленькое видео) 



                                         

Комментарии

  1. Нежнейший образ. Сережки красивые. На видео вы очень милая)

    ОтветитьУдалить
  2. Сочетание сережек и цветочков на платье суперское)))
    Юлия

    ОтветитьУдалить
  3. Классный образ! Обожаю желтый! Ношу любимое солнечное платье также в сочетании с тренчем, но пока у нас еще прохладно для таких lookов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,желтый он поднимает настроение)ну,скоро будет везде тепло - можно будет составлять любые образы!)

      Удалить
  4. Чудесные лимонные детали образа! )


    MyBlondeGal
    insta: myblondegal

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 мая 2016 г., 22:50

    C Днем Рождения!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения