четверг, 11 июня 2015 г.

Сиреневое настроение.

Этот пост должен был быть написан раньше, но у меня, как и у многих студентов образовалась проблема- сессия. Все в духе жанра: если уж что-то наваливается, то наваливается все и сразу. Зачеты, задолженности, монтаж программы и куча других мелких проблем. Потихоньку разобравшись с большей частью дел, я все же добралась до уже давно ждущих меня фотографий. 
Сирень давно отцвела, но сиреневое настроение осталось. И хоть лето, уже вот как 11 дней, вступило в свои права, я немного вернусь к весне.
Для меня, каждый год конец весны - особенное время. Сменяют друг друга прекрасные ароматы вишни, сирени, жасмина. Трава уже зеленая и высокая. А у воробьев под моим балконом появились птенчики. Каждый раз, в это время года у меня внутри происходит что-то странное, появляется чувство ожидания...ожидания чего-то нового. А еще, когда семестр подходит к концу, в окна аудитории бьет солнечный свет,ты сидишь на паре и ловишь это ощущение, прямо как в школе перед каникулами. Что-то такое... приятно-детское. А в перерыве между парами так замечательно сидеть на скамейке во дворике университета, смеяться с одногруппницами и не думать о времени. 
Конец весны - начало лета чудесное время, время планирования. Я уже составила список книг, которые хочу прочитать, когда начнутся каникулы, скачала фильмы, которые давно собиралась посмотреть. И вообще, я уже настроила много грандиозных планов на это лето, жду не дождусь их реализации. 












2 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2015 г., 20:43

    Вы как всегда неотразимы и поэтичны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогой аноним, мне очень приятно)

      Удалить