среда, 23 декабря 2015 г.

Новогоднему настроению быть!

Эта зимняя, а точнее, я бы назвала ее осенней,аномалия мне совсем не по душе. Угги жалобно скулят в шкафу, а я каждое утро бегу на балкон в надежде,что градусник покажет температуру ниже нуля. И все эти наряженные елки на улицах города совсем не вяжутся с сыростногрязнопротивной кашей под ногами. Но пока я иду на работу, ругая все на свете, потому что мои замшевые сапоги уже вовсе не замшевые, находятся люди, которые говорят - "круто, вот такая зима - самое то". На данные высказывания я лишь округляю глаза, и с пеной у рта доказываю,что снежок и морозец - вот это самое то. Лично я никогда не понимала фишки еврозимы. Это не празднично, не снежно, да и, что уж говорить,  не зимне. Но, увы , погода хочет быть еврозимой, и пока что своих планов не меняет. Вздохнув, я просматриваю фотографии, сделанные в начале месяца. Тогда казалось,что до Нового года рукой подать, и что снега с каждым зимним днем будет все больше и больше. 






Не знаю как вам , в мне под Новый год свойственно мечтать. Причем 
мечтать по-крупному. Я сразу вспоминаю о чем- то заветном, и углубляюсь в свои воздушные замки.  Наверное , как и любая девочка, в детстве я мечтала о собственном замке. Разумеется,с возрастом желание перетрансформировалось в "хочу свой дом" ( хотя замок, знаете ли ,тоже неплохой вариант). Район, в котором мы живем , очень разношерстный - с балкона 8-го этажа мы видим панораму частного сектора. Коттеджи и деревянные домики, двухэтажные и малогаборитные - они добавляют нашему виду особую теплоту. У меня даже есть свой "любимчик". 



Этот дом меня так и тянет к себе. Он такой уютный. Заботливые 
хозяева уже нарядили елочки возле ворот, и украсили окна гирляндами. Место съемки я выбрала не случайно - как раз напротив излюбленного мной дома. Пусть он будет у меня хоть на фотографиях)  Я буду смотреть на него и мечтать о собственном "поместье". А мечты имеют свойство сбываться, так что рано или поздно,я буду выкладывать фотографии, сделанные возле собственного дома) 










И не смотря на слякость, я сама себе создаю новогоднее настроение - главное окружить себя нужными красками и запахами.  Мой мужчина, видимо предчувствовал, что мне понадобится "праздничная подпитка", поэтому еще в конце ноября подарил мне прекрасные духи - "Новый год в Нью-Йорке". Они пахнут корицей, шоколадом, и разумеется праздником. Ну а блестки и конфетти - неотъемлемые атрибуты зимних праздников.





5 комментариев:

  1. C наступающим, Вас. Счастья и Удачи в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  2. Mmm, kakoi prekrasniy novogogniy post! Tochno, novogodnemu nastroeniyu bit!:)

    Vseh blag, Alina!:)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, спасибо) Желаю и Вам как можно больше радостных и теплых дней в Новом году)

      Удалить
  3. Красивый и яркий зимний образ! Очень нравится цвет свитера!

    ОтветитьУдалить