среда, 6 апреля 2016 г.

Курс на весну

Я отношусь к типу тех людей, которые не могут сразу переключиться на весну. В плане гардероба. Если бабочки и птички в моей голове запели еще в конце февраля, то яркая одежда ,все еще, лежит на верхних полках гардеробной. Почему-то мне тяжело расстаться с черным, серым и темно-синим. Видимо, в нашей широте данные цвета столь часто надеваются в течении 5-6 месяцев, что мы просто-напросто привыкаем к ним, как к друзьям и близким родственникам. И пока весна не убедит меня,что она таки настала, а именно, пока на деревьях не появятся первые листочки, яркие вещи так и не выползут из своей норки. 
При этом, в эти выходные было достаточно сыро, холодно и ...серо. Поэтому, мой  "комплект выходного дня" вторил погоде - черный, коричневый и хаки.






Зато,порывшись в шкафу, я нашла прекрасный топ в бельевом стиле. Его особенность - кожа. Мне так понравилось это сочетание пастельной темы с грубой тканью, что я не раздумывая купила данную вещицу, еще зимой. И как это часто  бывает, вспомнила про нее , лишь сейчас 
( эх,девочки!). 










Зато теперь, когда я пишу этот пост, и пью великолепный чай с чабрецом ( кстати,рекомендую, вкусно и полезно), на улице солнечно и тепло. И именно сейчас, мне так захотелось достать всю яркую одежду и легкую обувь. Пожалуй, этим и займусь) Привет,весна! )))




Знаете ли вы, что:
В 20-е годы в Париже была мода на русских моделей. В то время, во Францию, эмигрировала большая часть русской аристократии, и наши дамы были для француженок эталоном элегантности и вкуса. Крупнейшие дома мод приглашали демонстрировать коллекции именно русских. А у Коко Шанель даже были две русские модели любимицы - Мария Эристова и Галина Баженова. Обе девушки являлись лицом дома "Шанель".

9 комментариев:

  1. Цвета красиво подобрали!Но образ более осенний,как мне кажется.Интересный факт в конце записи,это теперь всегда так будет или только в этой записи?)
    Юлия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юлия) Я вижу, Вы частый гость моего блога, мы таких любим))) Да, это новая фишечка, теперь она будет завершать каждый пост.

      Удалить
  2. Мне тоже очень нравится сочетание цветов! И шляпка! Не думаю, что весной обязательно нужно носить пастельные оттенки или яркие цвета. Черный и глубокие тона хороши даже летом, особенно вечером, а весной, тем более))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Просто мы любители черного, поэтому оправдываем свою черноманию)))

      Удалить
  3. И хоть мне такая форма абсолютно не идет (да, бывают разочарования!)восхищаюсь ею на просторах блогов)))
    Очень крутой у вас образ!

    Аня
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, Вы про очки?)спасибо большое)

      Удалить
  4. Необычно и как всегда восхитительно! ps Bзвиняюсь за задержку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним, не стоит извиняться, главное, что Вы зашли и прочитали, и Вам понравилось) Спасибо)

      Удалить
  5. крутой образ!) топ меня покорил!!) сегодня же побегу за кожей, сошью на выходных!)))
    мне будет приятно, если вы посетите и мой блог http://banechka.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить