суббота, 7 января 2017 г.

Christmas time


Наконец-то первый пост в новом году! Сквозь салаты и бесконечные встречи с друзьями и родственниками, я все же добралась до ноутбука. У меня остались неопубликованные новогодние фотографии, поэтому пост будет немного праздничным, к тому же, сегодня Рождество!) Я очень ждала этих каникул, мой организм порядком подустал от работы, и я хотела просто поваляться дома и посмотреть любимые фильмы. Но на деле, я практически не была в квартире, каждый день сулил душевные или шумные посиделки. Говорят, как год встретишь, так его и проведешь. Я верю в это. Так как эта поговорка действительно работает уже много лет. Видимо, год будет весел и полон встреч. Что же, я очень рада)



Это платье уже засветилось в предыдущем посте ( вот он) , но висящим на вешалке. Мне бы хотелось показать как оно смотрится на мне. Я очень люблю пайетки, меня хлебом не корми, дай купить что-нибудь блестящее. Поэтому, в Новый год я всегда выбираю сверкающие вещи. Гулять, так гулять) Если вы заметили, мои дорогие читатели, в новый год я вошла с новой прической. Сразу отвечаю на вопросы - "Нет, не жалко", "Да, давно хотела", "Муж не против". А если серьезно, то я всегда очень легко относилась к длине волос, они же отрастут. В школе я вообще любила экспериментировать со своей внешностью. Я красилась в черный и отращивала волосы до пояса, потом красилась в рыжий и стриглась практически "под мальчика", и вот постепенно пришла к любимому цвету - блонд. Мне нравится меняться, я не могу долго ходить с одной прической. С цветом - это да. Моя любовь к блонду началась с детства. Я обожала диснеевский мультик "Принцесса Лебедь". У Одетт были шикарные (ну и что, что нарисованные) светлые волосы. На случай, если вы не помните этот мультик, или просто хотите на пять минут впасть в детство - вот вам картиночки) 



С тех пор, мысль стать блондинкой меня не отпускала. И теперь я уже не помню себя другой, этот цвет мне кажется родным. Кстати, многие так и думают) 



Поскольку здесь сидят люди, которым интересна мода, я не могу не упомянуть о новогоднем подарке от мужа. Это кольцо из коллекции Александра Васильева "Вечные ценности". Я сама равнодушна к драгметаллам, и больше люблю бижутерию, но такие вещи сразу западают в душу. Во-первых, это неповторимый дизайн от маэстро моды, во-вторых, это украшение в винтажном стиле, и в-третьих, это черный камень. Кольцо с таким камнем я хотела давно. Но во всех магазинах мне предлагали лишь темно-синие или коричневые камни. Ах, да, один раз предложили кольцо с черным бриллиантом за 89 тысяч) После долгих поисков я плюнула на это дело, пока не узнала о коллекции Васильева. Мой выбор - перстень с черным ониксом и марказитами Swarovski. 





Дорогие читатели, поздравляю вас со светлым праздником - Рождеством! Пусть в ваших домах, а главное - в сердцах, всегда будет тепло и любовь! 



32 комментария:

  1. На Вас это платье еще шикарней, чем на вешалке! Прическа супер, очень идет новый образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень нравится каре, и в обращении проще)

      Удалить
  2. С Новым годом и Рождеством! Шикарное платье и очень красивый перстень ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и Вас!)Благодарю, посмотрите коллекцию Александра Васильева, вдруг и Вам что приглянется)))

      Удалить
  3. Алина, я тоже люблю этот мультик. Мне кажется, вы с Одетт даже чем-то похожи))))Прическа новая тебе очень идет, но все же надеюсь, что длинные волосы обратно отрастишь, они у тебя шикарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже, для меня это лучший комплимент ахаха. Серьезно!) А волосы пока отращивать не собираюсь, но когда-нибудь опять решу)

      Удалить
  4. Платье красивое! Но думаю тут дело не в платье, а в тебе :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво, а кожа какая сияющая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взгляд профессионала, сразу видно) Спасибо)

      Удалить
  6. Великолепное платье и образ! По поводу длины волос, я сама недавно укоротила длину см на 20 и покрасилась из блондинки в брюнетку) и ни сколько не жалею!!! Счастливого рождества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, правильно! Нужно меняться, я с Вами полностью согласна!) Спасибо)))

      Удалить
  7. wow you look like real lady- so so elegenat, full of blink xx

    ОтветитьУдалить
  8. Алина, мне очень колечко понравилось! И платье шикарное! С праздниками и всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно! И Вас с праздниками)))

      Удалить
  9. Шикарное платье и фото просто волшебные))

    ОтветитьУдалить
  10. So beautiful! I loove your dress <3
    xx

    http://flashforwards.blogspot.com/2017/01/starry-pink.html

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Спасибо, Александра! И Вас с Новым годом)))

      Удалить
  12. Шикарный образ, а ваша стрижка делает наряд еще более супер стильным!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Стрижка тебе очень идет, мне редко на ком так нравится каре. И я была уверена, что у тебя свои волосы светлые))
    Кольцо с черным камнем - мечта, хотя я тоже довольно равнодушна к ювелирке

    ОтветитьУдалить
  14. Алиночка, нарядное платье, красивая стрижка. Образ в целом - стильный!!! Замечательные фото.
    Супруг молодец, креативный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как мне приятно! Спасибо, Анжелика, я улыбаюсь)))

      Удалить
  15. очень красивый образ!!!

    http://madeinkyiv.com/

    ОтветитьУдалить