Звенит февральская вьюга


Девочки, наконец-то я снова в строю! Сейчас в моей жизни столько перемен, столько событий, что я за ними просто не успеваю, как и не успеваю уделять должное время блогу. Но я исправляюсь. Сейчас на мой монитор попадает теплый луч солнца, и вся комната словно залита золотым светом. Уголок глаза ловит этот яркий свет из окна, и робко, спиной, я чувствую, что скоро придет весна. Хотя на улице все еще лежат сугробы. 
Глупо каждый год надеяться, что весна, словно порядочный сотрудник, придет вовремя, точь-в-точь по календарю. Естественно, до начала апреля мы будем видеть снег, кутаться в шарфы, и ждать, ждать, ждать. Эх, сейчас бы огромный букет тюльпанов, чтобы он наполнил дом чем-то новым, светлым, воодушевляющим. Эти цветы, они какие-то особенные, словно они и есть весна. И почему мы каждый год ее так ждем? Вот серьезно. Это не детское, нет. Вчера в автобусе две женщины лет сорока тоже говорили о весне. Тоже с надеждой смотрели в грязное окно, веря, что тепло придет к нам совсем скоро. 
Я стараюсь приблизить весну своим внешним видом. Точнее, не так. Я стараюсь забывать, что на улице до сих пор зима. Я уже крашу губы яркой розовой помадой, надеваю вещи пастельных оттенков, все чаще ношу платья и юбки,  а не джинсы. Мой сегодняшний образ хоть и включает в себя шубу, он все равно пронизан весной, благодаря моим любимым пайеткам. Я уже много раз писала, что являюсь настоящей сорокой-вороной, обожаю блестящие ткани, нити, орнаменты, короче говоря, все, что сверкает и поблескивает. И я искренне убеждена, что пайетки - это не ткань одного новогоднего дня, а ткань, которую можно вписать в повседневный образ. Тем более, что сейчас пайетки в тренде, и новый сезон призывает нас носить их с джинсовой тканью, и вещами с менее праздничным оттенком. Сегодня я надела эту юбку, потому что мне захотелось праздника, захотелось сверкать на улицах нашего небольшого города и ловить неодобрительные взгляды бабушек. Я вспомнила про свою белую шубку, которую я ни разу не надевала за эту зиму, достала ее, повертела в руках, и образ сформировался сам собой. Для пущей "конфетности" я добавила сюда розовые детали - сумку и ремень из полюбившегося всем летнего образа.  И, конечно, мои любимые зеркальные очки. Кстати, вы носите солнечные очки зимой? Я да. У меня гиперчувствительные глаза, а от зимнего солнца и снега они окончательно сходят с ума, поэтому без очков тут ну, просто никак.
По поводу пайеток. Вот несколько полюбившихся мне блестящих моделей. Если бы мой школьный выпускной выпал на этот год, то я бы выбрала вот это платье. Такое воздушное, с легким оттенком ретро, все как я люблю. На весенне-летний сезон я присмотрела вот такой необычный топ, который планирую носить и с джинсами, и с юбками. А для тех, кто любит пайетки, но стесняется одеваться в блестки с ног до головы, я рекомендую вот такие босоножки. Такая модель подойдет практически к любому образу, а затейливый каблучок очарует того самого мужчину.











Юбка - Zarina
Водолазка - Lamoda
Обувь - Asos
Сумка - Zarina
Ремень - Asos

Комментарии

  1. У меня всякая пастель ассоциируется именно с зимой, а весна - уже яркие краски, так что вижу очень зимний образ) А юбка сверкает прямо как иней.
    Тоже ношу солнечные очки зимой - от снега света в ясный день даже больше, чем летом. И очень веселят комментарии "Зачем тебе очки - там же ХОЛОДНО?!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня вот наоборот, зимой тянет на красный, насыщенный зеленый, пастельные тона ко мне приходят весной и летом. Хотя, летом я тоже люблю яркое носить. Сравнение с инеем понравилось) Дааа, люди странно реагируют на солнечные очки зимой)

      Удалить
  2. Алиночка! Не пропадайте так надолго. Наконец образ посмотреть можно. Шикарно! Я вот боюсь пайеток совершенно, даже на Новый год не всегда решаюсь надевать. Какая Вы смелая! Прекрасный женственный образ)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный образ! Сочетание белого цвета и серебристого мерцания такое зимнее! Варежки очень нравятся, это такой перец в этом нежном образе:)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже весна ассоциируется с тюльпанами. Очень красивый образ ты собрала!

    ОтветитьУдалить
  5. Фотографии действительно весенние, наверно из-за цвета и очков:) И так солнечно, тоже хочу весну:)
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Какая ты стройная и красивая! Обожаю, когда талия подчеркнута.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже появилось ощущение зимы, хотя на улице стоят февральские морозы. Юбочка замечательная! Я упустила свою идеальную юбку в пайетках в разноцветную полоску в Заре. Теперь опять в поисках)

    daria-andrevna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. я тоже люблю, когда комната залита солнечным светом, есть в этом что-то особенное)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  9. Love the whole look and the details are perfect!

    https://chicglamstyle.com

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный образ, очень нравится смотреть ваши lookи)
    https://elizavetadobrohotova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Ты и зимой остаешься такой элегантной! Может теплом еще и не пахнет, но это не повод кутаться в унылые безразмерные темные вещи))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения